Mousse de aguacate
Receta de la chef Nicole Aguilar
Espero que disfrutes mis recetas, que son perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.
Disfrutá de un exquisito hummus de tomate cherry rostizado, lleno de sabor y textura cremosa. Te mostramos cómo prepararlo y presentarlo de una manera visualmente atractiva para que cada bocado sea una experiencia única.
ingredientes
- 2 aguacates grandes
 - Yogurt Griego 200g
 - Cilantro 10g
 - Cebollino 10g
 - Jugo de limón 20ml
 - Sal 5g
 - Pimienta negra 1g
 - Crudités
 
Preparación
- Paso 1: Agregá todos los ingredientes en la licuadora. Procesa hasta obtener una textura cremosa y uniforme.
 - Paso 2: Vierte en una manga el contenido y corta la punta en diagonal para poder servir la mezcla en el plato ovalado, en nuestro caso utilizamos el Tondo Acacia.
 - Paso 3: Decorá a tu gusto el mousse, le podés poner zanahoria, pepino, flores comestibles o semillas.
 
