Amantes del café, ¡reuníos! En este espacio reunimos la pasión por el café con productos elegantes y funcionales como tazas de cerámica (un material recomendado para no alterar el sabor, potenciar el aroma y mantener la temperatura durante más tiempo), prensas francesas (para tazas más intensas y con más cuerpo) o molinillos manuales (para una molienda personalizada y fresca), todos utensilios que podrá encontrar en Crate and Barrel - Coffee Lovers.

Coffee lover que se respeta, muele su café
El café empieza a perder su aroma a los minutos de molerlo. Por eso, usar un molinillo manual o eléctrico y tenerlo en casa, en la oficina o llevarlo con vos a paseos, te permite extraer sabores más intensos.

Si buscás un método sencillo, ecológica y versátil, lo tuyo es la prensa francesa. Uno de los favoritos de todos por su capacidad para resaltar el sabor y aroma natural de los granos, ofreciendo una taza más intensa y con cuerpo. Probá un molido grueso para evitar que los sedimientos pasen a través del filtro. Para espresso o moka, optá por un molido fino para obtener una textura más rica.

Disfrutá del café como un experto

Latte con miel y canela

INGREDIENTES

  • 1 taza de café preparado (idealmente con French Press)
  • 1/2 taza de leche espumada (podés calentarla en el micro y agitarla en un frasco cerrado)
  • 1 cucharadita de miel de abeja
  • Una pizca de canela

INSTRUCCIONES

  1. Mezclá la miel con el café caliente.
  2. Agregá la leche espumada lentamente.
  3. Decorá con un toque de canela.

Transformá tu cold brew en cóctel

El cold brew es más suave y menos ácido. Si tienes una jarra de vidrio grande o una prensa francesa, ¡puedes prepararlo tú mismo!

Mini receta cold brew:

  • Mezclá 1 taza de café molido grueso + 4 tazas de agua.
  • Dejalo reposar en frío 12–16 horas y cuélalo.

Bonus: Cold Brew Tonic

- 1/2 taza de cold brew
- 1/2 1/2 taza de agua tónica
- Rodaja de naranja y hielo

Mocha caliente con toque de vainilla

INGREDIENTES

  • 1 taza de café fuerte
  • 1 cucharada de cacao puro
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • Azúcar o edulcorante al gusto

INSTRUCCIONES

  1. Mezclá cacao, azúcar y vainilla con el café.
  2. Agregá leche caliente y remueve.
  3. Decorá con espuma o un poco de chocolate rallado.

Tercer tip: Experimentá con especias y aromas

Tu café no tiene que saber igual todos los días. Algunas combinaciones que podés probar:
-Café + cardamomo + azúcar moreno
- Café + jengibre + clavo de olor
- Café + ralladura de naranja + chocolate amargo

Usa una French Press o Pour Over para mejores resultados con especias integradas.

Mejorar tu experiencia con café en casa es cuestión de pequeños detalles: buen grano, herramientas adecuadas y creatividad. Con artículos de diseño funcional como los de Crate & Barrel, tu cocina se transforma en tu propia cafetería.