por: Kate McMillan
- Tiempo de cocción | 30 minutos
- Tiempo de preparación | 10 minutos
- Rendimiento | 8 raciones
Toda mesa de Acción de Gracias necesita un gran cuenco de puré de patatas deliciosamente cremoso. Esta receta de puré de patatas con hierbas obtiene su sabor de la leche remojada con mantequilla, ajo, salvia y tomillo. El acompañamiento perfecto en todo momento, ¡con o sin salsa!
El puré de patatas siempre está mejor en cuanto se hace; si quiere preparar esta receta de puré de patatas con hierbas con antelación, tendrá que añadir más mantequilla y leche cuando lo recaliente.
Las patatas deben empezar a cocerse siempre en agua fría. Esto garantiza que no queden harinosas y que se cuezan uniformemente.
Nunca mezcle las patatas en un robot de cocina o en una batidora de pie (quedarán gomosas).
Si no dispone de un ricer, puede utilizar un pasapurés.
Su cesta está vacía.
Empezar a comprar