Ceviche de pepino, palmito y aguacate

Receta de la chef Nicole Aguilar
Espero que disfrutes mis recetas, que son perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.
Esta receta es ideal si querés preparar entradas para compartir con tus invitados, además te enseñamos como podés servirlo de una manera visualmente atractiva.
ingredientes
- Corazones de palmito 250g
- Pepino 150g
- Aguacate 150g
- Aceite de Oliva 20ml
- Vinagre de Manzana 50ml
- Miel de abeja 10g
- Jugo de Limón 100ml
- Cebollla Morada 50g
- Cilantro 5g
- Sal 5g
- Pimienta 1g
Preparación
- Paso 1: Cortá el palmito, la cebolla morada, pepino y culantro. Colócalos en un tazón, nosotros utilizamos el tazón de la colección Mercer color Azul Denim
- Paso 2: Mezclá de manera homogénea los ingredientes líquidos con los vegetales cortados
- Paso 3: Decorá a tu gusto el platillo, si cortás el aguacate en rebanadas simétricas, luego deslizas cada rebanada hacia abajo y en forma de círculo para lograr simular una flor
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