Ceviche de pepino, palmito y aguacate

Receta de la chef Nicole Aguilar

Espero que disfrutes mis recetas, que son perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.

sobremesa.cr

Esta receta es ideal si querés preparar entradas para compartir con tus invitados, además te enseñamos como podés servirlo de una manera visualmente atractiva.

ingredientes

  • Corazones de palmito 250g
  • Pepino 150g
  • Aguacate 150g
  • Aceite de Oliva 20ml
  • Vinagre de Manzana 50ml
  • Miel de abeja 10g
  • Jugo de Limón 100ml
  • Cebollla Morada 50g
  • Cilantro 5g
  • Sal 5g
  • Pimienta 1g

Preparación

  1. Paso 1: Cortá el palmito, la cebolla morada, pepino y culantro. Colócalos en un tazón, nosotros utilizamos el tazón de la colección Mercer color Azul Denim
  2. Paso 2: Mezclá de manera homogénea los ingredientes líquidos con los vegetales cortados
  3. Paso 3: Decorá a tu gusto el platillo, si cortás el aguacate en rebanadas simétricas, luego deslizas cada rebanada hacia abajo y en forma de círculo para lograr simular una flor