por: Kate McMillan
- Tiempo de cocción | 1 hora 45 minutos
- Tiempo de preparación | 30 minutos
- Rendimiento | 8 raciones
Este plato increíblemente sabroso y deslumbrante es una guarnición perfecta en Acción de Gracias, pero también es lo suficientemente sustancioso como para satisfacer como plato principal vegetariano. Las capas de boniatos, la nata infusionada con tomillo y los dos tipos de queso lo hacen bastante irresistible. Nosotros fuimos un paso más allá y añadimos chalotas caramelizadas para darle un toque de espectáculo a la receta.
Si no tiene un robot de cocina, puede utilizar una mandolina o un cuchillo muy afilado.
Las chalotas pueden caramelizarse hasta 2 días antes y guardarse en el frigorífico.
Si desea preparar esta receta de boniato gratinado con gruyere y chalotas caramelizadas con antelación, hornee los primeros 30 minutos, deje enfriar completamente y guarde en el frigorífico. Luego cocine los segundos 30 minutos el día que vaya a servir.
Su cesta está vacía.
Empezar a comprar