Roasted Lemon Potatoes with Feta

Image Blog base
Prep
15 MIN
Tiempo:
40 MIN
Porciones:
4-6 servings
Ingredientes
2 libras de papas rojas pequeñas, lavadas y cortadas en ocho
1 taza de caldo de pollo
⅓ taza de jugo de limón fresco.
½ limón, en rodajas finas.
½ taza de aceite de oliva.
4-6 dientes de ajo, picados.
2 ramitas de orégano fresco Sal y pimienta.
2 onzas de queso feta, desmenuzado Perejil fresco y orégano, para decorar.
Pasos
1. Precaliente el horno a 425 ℉. Coloque las papas, el caldo, el jugo de limón, las rodajas de limón, el aceite de oliva, el ajo y el orégano en una sartén de 9 x 9 pulgadas ; revuelva para combinar. Condimentar con sal y pimienta.
2. Ase las papas durante 35 a 40 minutos, mezclándolas después de 15 minutos. Retirar del horno cuando las patatas se pinchen fácilmente con un tenedor. Transfiera las papas a un tazón para servir y cubra con queso feta, perejil y orégano.