Salmón en Sartén

Salmón en Sartén


Prep
15-20 MIN
Tiempo:
15 MIN
Porciones:
4 SERVINGS
Ingredientes
4 skinless salmon fillets, 4–6 ounces each
1 tablespoon Aleppo pepper
1 teaspoon pink peppercorns, crushed
Salt and black pepper
½ cup pitted kalamata olives, halved
1½ cups cherry tomatoes, halved
6 pickled pepperoncini peppers, sliced
1 tablespoon capers or caper berries, rinsed
½ red onion, sliced
1 lemon, thinly sliced
¼ cup olive oil
Fresh parsley

Pasos

1. Precaliente el horno a 425 ℉. Cubra ligeramente una sartén con aceite de oliva.
2. Coloque los filetes de salmón en la sartén y sazone uniformemente con pimienta de Alepo, granos de pimienta rosa, sal y pimienta negra.
3. Coloque aceitunas, tomates cherry, pepperoncini, alcaparras, cebolla y limón sobre y alrededor del salmón. Rocíe todo con aceite de oliva y una pizca de sal. 4. Hornee durante 15 a 20 minutos o hasta que el salmón esté cocido a su gusto. Adorne con perejil picado y sirva.

Salmón en Sartén

Salmón en Sartén


Prep
15-20 MIN
Tiempo:
15 MIN
Porciones:
4 SERVINGS
Ingredientes
4 skinless salmon fillets, 4–6 ounces each
1 tablespoon Aleppo pepper
1 teaspoon pink peppercorns, crushed
Salt and black pepper
½ cup pitted kalamata olives, halved
1½ cups cherry tomatoes, halved
6 pickled pepperoncini peppers, sliced
1 tablespoon capers or caper berries, rinsed
½ red onion, sliced
1 lemon, thinly sliced
¼ cup olive oil
Fresh parsley

Pasos

1. Precaliente el horno a 425 ℉. Cubra ligeramente una sartén con aceite de oliva.
2. Coloque los filetes de salmón en la sartén y sazone uniformemente con pimienta de Alepo, granos de pimienta rosa, sal y pimienta negra.
3. Coloque aceitunas, tomates cherry, pepperoncini, alcaparras, cebolla y limón sobre y alrededor del salmón. Rocíe todo con aceite de oliva y una pizca de sal. 4. Hornee durante 15 a 20 minutos o hasta que el salmón esté cocido a su gusto. Adorne con perejil picado y sirva.