Ceviche de Vegetales

Ceviche de Vegetales


Prep
25 MIN
Tiempo:
No ocupa cocción
Porciones:
1 SERVING
Ingredientes

• 2 cucharadas de poblano, sin semillas y cortado en cubitos
• 2 cucharadas de apio, cortado en cubitos
2 cucharadas de chalotas, en rodajas finas
• ½ taza de tomate maduro, en rodajas
• 4 rodajas de chile serrano fresco
• 2 cucharadas de jugo de limón fresco
• ¼ de taza de jugo de naranja natural
• ¼ de taza de pepino, en rodajas
•3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal kosher
• 1½ cucharaditas de ajo picado
⅛ taza de cilantro picado
• ½ taza de jugo de tomate
• ½ taza de totopos de maíz azul.

Pasos

Direcciones
• En un tazón mediano, combine el poblano, el apio, las chalotas, el tomate, el serrano, el jugo de lima, el jugo de naranja, los pepinos, el aceite de oliva, la sal, el ajo y el cilantro.
•Vierta el jugo de tomate en un tazón de vidrio pequeño Addie y coloque la mezcla de ceviche de verduras encima del jugo de tomate. Triturar los chips de tortilla azul y espolvorear alrededor del bol.

Ceviche de Vegetales

Ceviche de Vegetales


Prep
25 MIN
Tiempo:
No ocupa cocción
Porciones:
1 SERVING
Ingredientes

• 2 cucharadas de poblano, sin semillas y cortado en cubitos
• 2 cucharadas de apio, cortado en cubitos
2 cucharadas de chalotas, en rodajas finas
• ½ taza de tomate maduro, en rodajas
• 4 rodajas de chile serrano fresco
• 2 cucharadas de jugo de limón fresco
• ¼ de taza de jugo de naranja natural
• ¼ de taza de pepino, en rodajas
•3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal kosher
• 1½ cucharaditas de ajo picado
⅛ taza de cilantro picado
• ½ taza de jugo de tomate
• ½ taza de totopos de maíz azul.

Pasos

Direcciones
• En un tazón mediano, combine el poblano, el apio, las chalotas, el tomate, el serrano, el jugo de lima, el jugo de naranja, los pepinos, el aceite de oliva, la sal, el ajo y el cilantro.
•Vierta el jugo de tomate en un tazón de vidrio pequeño Addie y coloque la mezcla de ceviche de verduras encima del jugo de tomate. Triturar los chips de tortilla azul y espolvorear alrededor del bol.