Bloody Cupcakes

Bloody Cupcakes


Ingredientes

  • 200 gr de harina
  • 2 ¼ polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ cucharada de semillas de linaza trituradas (opcional)
  • 130 ml de puré de manzana
  • 240 gr de azúcar moreno
  • 65 ml de aceite vegetal
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 280 ml de leche de almendra
  • Crema pastelera preparada
  • Sirope de fresa para la sangre

 

Preparación

1. Mezclar la harina, la sal, las semillas de linaza y el polvo de hornear. En otro tazón, mezclar el puré de manzanas, el aceite vegetal, el azúcar moreno y la esencia de vainilla.

2. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporar una parte de los ingredientes secos, remover y luego agregar un parte de la leche de almendra. Continuar alternando hasta añadir todos los ingredientes y obtener una masa cremosa.

3. Repartir la mezcla en los moldes para cupcakes y hornear a 180° C durante 20 minutos aproximadamente.

4. Retirar del horno y dejar enfriar.

5. Preparar la crema pastelera y agregar en una manga pastelera, hacer un copete a cada cupcake y agregar sirope de fresa.

Bloody Cupcakes

Bloody Cupcakes


Ingredientes

  • 200 gr de harina
  • 2 ¼ polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ cucharada de semillas de linaza trituradas (opcional)
  • 130 ml de puré de manzana
  • 240 gr de azúcar moreno
  • 65 ml de aceite vegetal
  • 1 ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 280 ml de leche de almendra
  • Crema pastelera preparada
  • Sirope de fresa para la sangre

 

Preparación

1. Mezclar la harina, la sal, las semillas de linaza y el polvo de hornear. En otro tazón, mezclar el puré de manzanas, el aceite vegetal, el azúcar moreno y la esencia de vainilla.

2. Cuando la mezcla sea homogénea, incorporar una parte de los ingredientes secos, remover y luego agregar un parte de la leche de almendra. Continuar alternando hasta añadir todos los ingredientes y obtener una masa cremosa.

3. Repartir la mezcla en los moldes para cupcakes y hornear a 180° C durante 20 minutos aproximadamente.

4. Retirar del horno y dejar enfriar.

5. Preparar la crema pastelera y agregar en una manga pastelera, hacer un copete a cada cupcake y agregar sirope de fresa.