Dark Cookies

Dark Cookies


Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de harina integral.
  • 1 taza de azúcar moreno o miel de caña granulada.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • Pizca de sal.
  • Chispas de chocolate al gusto.
  • 1/2 taza de aceite de coco o el que tengás.
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de carbón activado comestible o 4 gotitas de colorante negro.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 350F o 175C.
  1. Mezclar el azúcar, aceite y leche en un tazón hasta disolver por completo el azúcar. Debe quedar una mezcla espesa y brillante.
  1. Cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
  1. Agregar la harina a la mezcla de azúcar y combinar muy bien ambas mezclas. Se puede agregar los chips de chocolate.
  1. Refrigerar la masa en un tazón tapado durante al menos 30 minutos - 1 hora.
  1. En una bandeja con papel encerado colocar porciones de la mezcla (un scoop de helado o 2 cdas de mezcla aprox) debe quedar una forma de bola. Dejar un espacio entre cada galleta dado que crecerán y se podrían pegar.
  1. Hornear las galletas 15 minutos, sacar del horno y dejar enfriar, conservar en un frasco tapado para que se mantengan crispy.

Dark Cookies

Dark Cookies


Ingredientes

  • 1 y 1/2 tazas de harina integral.
  • 1 taza de azúcar moreno o miel de caña granulada.
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear.
  • Pizca de sal.
  • Chispas de chocolate al gusto.
  • 1/2 taza de aceite de coco o el que tengás.
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de carbón activado comestible o 4 gotitas de colorante negro.

Preparación

  1. Precalentar el horno a 350F o 175C.
  1. Mezclar el azúcar, aceite y leche en un tazón hasta disolver por completo el azúcar. Debe quedar una mezcla espesa y brillante.
  1. Cernir la harina junto con la sal y el polvo de hornear.
  1. Agregar la harina a la mezcla de azúcar y combinar muy bien ambas mezclas. Se puede agregar los chips de chocolate.
  1. Refrigerar la masa en un tazón tapado durante al menos 30 minutos - 1 hora.
  1. En una bandeja con papel encerado colocar porciones de la mezcla (un scoop de helado o 2 cdas de mezcla aprox) debe quedar una forma de bola. Dejar un espacio entre cada galleta dado que crecerán y se podrían pegar.
  1. Hornear las galletas 15 minutos, sacar del horno y dejar enfriar, conservar en un frasco tapado para que se mantengan crispy.