Evil Pancakes

Evil Pancakes


Ingredientes

  • 1 taza de harina integral
  • 3/4 taza de leche de almendras
  • 1/8 taza de aceite de coco o girasol
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de carbón activado comestible o 4 gotitas de colorante negro
  • Para endulzar: opcional stevia al gusto o 1/4 taza de azúcar de coco
  • Pizca de sal.

CREMA VERDE

  • 1 taza de marañones
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 y 1/2 taza de leche de almendras o coco
  • Pizca de espirulina
  • Endulzante al gusto
  • Jugo de 1 limón.
  • Gotitas de stevia para endulzar

Preparación

  1. Cernir muy bien todos lo ingredientes secos, mezclar bien y agregar lo ingredientes líquidos, mezclar una vez más hasta obtener una consistencia espesa, un poco densa pero no muy líquida.
  1. Calentar un sartén a fuego medio con aceite de coco.
  1. Verter porciones de la mezcla del tamaño deseado, cocine hasta lograr ver burbujas y voltear el pancake, cocinar unos segundos más y retirar.

Para la crema:

Reposar los marañones con el agua caliente al menos 2 horas, una vez pasados tiempo, licuar muy bien con la leche de almendras, la espirulina, limón y stevia, hasta lograr una consistencia espesa.

Evil Pancakes

Evil Pancakes


Ingredientes

  • 1 taza de harina integral
  • 3/4 taza de leche de almendras
  • 1/8 taza de aceite de coco o girasol
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de carbón activado comestible o 4 gotitas de colorante negro
  • Para endulzar: opcional stevia al gusto o 1/4 taza de azúcar de coco
  • Pizca de sal.

CREMA VERDE

  • 1 taza de marañones
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 y 1/2 taza de leche de almendras o coco
  • Pizca de espirulina
  • Endulzante al gusto
  • Jugo de 1 limón.
  • Gotitas de stevia para endulzar

Preparación

  1. Cernir muy bien todos lo ingredientes secos, mezclar bien y agregar lo ingredientes líquidos, mezclar una vez más hasta obtener una consistencia espesa, un poco densa pero no muy líquida.
  1. Calentar un sartén a fuego medio con aceite de coco.
  1. Verter porciones de la mezcla del tamaño deseado, cocine hasta lograr ver burbujas y voltear el pancake, cocinar unos segundos más y retirar.

Para la crema:

Reposar los marañones con el agua caliente al menos 2 horas, una vez pasados tiempo, licuar muy bien con la leche de almendras, la espirulina, limón y stevia, hasta lograr una consistencia espesa.