Spiderweb Brownies

Spiderweb Brownies


Ingredientes

  • 1 y 1/2 taza de harina integral
  • 1 y 1/2 taza de azúcar cruda o de coco
  • 3/4 taza de cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de aceite de coco
  • 3/4 taza de leche de almendra
  • Linaza o chia (reposar 1 cucharada de linaza molida o chia + 3 cucharadas de agua tibia hasta formar una consistencia espesa)
  • Crema pastelera para la telaraña

Preparación

  1. Precalentar el horno a 375 grados F o 175 C.
  1. Mezclar los ingredientes secos en un bowl, excepto el azúcar.
  1. Aparte combinar el azúcar, leche y aceite y el “huevo de linaza” hasta formar una mezcla pegajosa y brillante.
  1. Incorporar los ingredientes líquidos a los secos. Debe de quedar una mezcla densa y brillante.
  1. En un pirex cuadrado mediano con papel encerado verter la mezcla y extender muy bien.
  1. Opcional agregar cucharadas de mantequilla de maní sobre la superficie.
  1. Llevar al horno durante 20-25 minutos, al insertar un palillo o cuchillo debe de salir seco, esto quiere decir que ya está listo. De lo contrario hornear unos minutos más.

IMPORTANTE: Dejar enfriar lo suficiente antes de cortar, inclusive refrigerarlos un poco para mantener más la forma.

 

  1. Para formar la telaraña, agregar crema pastelera en una manga o bolsa ziploc y hacer un pequeño corte en una de las puntas, formar círculos en todo el Batch de brownies, con un palillo de dientes desplazar la crema desde el centro haca las puntas de los brownies.

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Ingredientes

  • 1 y 1/2 taza de harina integral
  • 1 y 1/2 taza de azúcar cruda o de coco
  • 3/4 taza de cacao en polvo amargo
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3/4 taza de aceite de coco
  • 3/4 taza de leche de almendra
  • Linaza o chia (reposar 1 cucharada de linaza molida o chia + 3 cucharadas de agua tibia hasta formar una consistencia espesa)
  • Crema pastelera para la telaraña

Preparación

  1. Precalentar el horno a 375 grados F o 175 C.
  1. Mezclar los ingredientes secos en un bowl, excepto el azúcar.
  1. Aparte combinar el azúcar, leche y aceite y el “huevo de linaza” hasta formar una mezcla pegajosa y brillante.
  1. Incorporar los ingredientes líquidos a los secos. Debe de quedar una mezcla densa y brillante.
  1. En un pirex cuadrado mediano con papel encerado verter la mezcla y extender muy bien.
  1. Opcional agregar cucharadas de mantequilla de maní sobre la superficie.
  1. Llevar al horno durante 20-25 minutos, al insertar un palillo o cuchillo debe de salir seco, esto quiere decir que ya está listo. De lo contrario hornear unos minutos más.

IMPORTANTE: Dejar enfriar lo suficiente antes de cortar, inclusive refrigerarlos un poco para mantener más la forma.

 

  1. Para formar la telaraña, agregar crema pastelera en una manga o bolsa ziploc y hacer un pequeño corte en una de las puntas, formar círculos en todo el Batch de brownies, con un palillo de dientes desplazar la crema desde el centro haca las puntas de los brownies.