Ceviche de pepino, palmito y aguacate

Receta de la chef Nicole Aguilar

Espero que disfrutes de mis recetas, perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.

sobremesa.cr

Esta receta es perfecta si quieres preparar aperitivos para compartir con tus invitados. Además, te mostraremos cómo servirla de forma atractiva.

ingredientes

  • 250 g de palmito
  • 150 g de pepino
  • 150 g de aguacate
  • 20 ml de aceite de oliva
  • 50 ml de vinagre de sidra de manzana
  • 10 g de miel
  • 100 ml de jugo de limón
  • 50 g de cebolla roja
  • 5 g de cilantro
  • 5 g de sal
  • 1 g de pimienta negra

preparación

  1. Corte los ingredientes: Corte el palmito, la cebolla morada, el pepino y el cilantro en rodajas. Colóquelos en un tazón (usamos el tazón de la colección Mercer en Azul Denim).
  2. Mezclar bien: Combine los ingredientes líquidos uniformemente con las verduras picadas.
  3. Decora a tu gusto: Para darle un toque decorativo, corta el aguacate en trozos simétricos, luego desliza cada rebanada hacia abajo con un movimiento circular para crear una forma similar a una flor.