Ceviche de pepino, palmito y aguacate

Receta de la chef Nicole Aguilar
Espero que disfrutes de mis recetas, perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.
Esta receta es perfecta si quieres preparar aperitivos para compartir con tus invitados. Además, te mostraremos cómo servirla de forma atractiva.
ingredientes
- 250 g de palmito
- 150 g de pepino
- 150 g de aguacate
- 20 ml de aceite de oliva
- 50 ml de vinagre de sidra de manzana
- 10 g de miel
- 100 ml de jugo de limón
- 50 g de cebolla roja
- 5 g de cilantro
- 5 g de sal
- 1 g de pimienta negra
preparación
- Corte los ingredientes: Corte el palmito, la cebolla morada, el pepino y el cilantro en rodajas. Colóquelos en un tazón (usamos el tazón de la colección Mercer en Azul Denim).
- Mezclar bien: Combine los ingredientes líquidos uniformemente con las verduras picadas.
- Decora a tu gusto: Para darle un toque decorativo, corta el aguacate en trozos simétricos, luego desliza cada rebanada hacia abajo con un movimiento circular para crear una forma similar a una flor.
compre la receta
Describe tu colección destacada aquí




Tabla de cortar Tomos mediana de arce con correa de cuero
A partir de $56.95
/