Hummus de tomate cherry asado

Receta de la chef Nicole Aguilar
Espero que disfrutes de mis recetas, perfectas para recibir a tus invitados. Me encanta crear ideas fáciles y prácticas para compartir.
Disfruta de un exquisito hummus de tomate cherry asado, lleno de sabor y textura cremosa. Te enseñaremos a prepararlo y presentarlo de forma visualmente atractiva para que cada bocado sea una experiencia única.
ingredientes
- 200 g de tomates cherry
- 30 ml de aceite de oliva
- 2 g de sal
- 1 g de pimienta negra
preparación
Mezcla los ingredientes, luego colócalos en una bandeja para hornear y asa en el horno a 190 °C durante 20 a 30 minutos.
ingredientes del hummus
- 470 g de garbanzos cocidos
- 2 dientes de ajo
- 60 ml de aceite de oliva
- 40 ml de jugo de limón
- 2 cucharadas de tahini
- 200 g de tomates cherry asados
- 5 g de sal
- 2 g de pimienta negra
preparación
Paso 1: Agrega todos los ingredientes a una licuadora y licúa hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Si es necesario, añade un poco de agua de garbanzos para facilitar la mezcla.
Paso 2: Vierte la mezcla en una manga pastelera y corta la punta en diagonal para servirla en un plato plano. En nuestro caso, usamos el plato Welcome II .
Paso 3: Decora el hummus a tu gusto. Puedes añadir tomates cherry asados, flores comestibles o las semillas que prefieras.
compre la receta
Describe tu colección destacada aquí





